要求VIP会员
加入珍藏
首    页 | 象棋空间 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋划定礼貌 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

通知书记:   
  • 棋坛快讯
  • 棋界静态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 巨匠档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 残局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 万马齐喑
  • 冤家指摘
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络棋战
 在线棋战客户端装置顺序
在线棋战 v3.21版
7978KB  
安卓帐助 手机测试版
泰山顶上一棵松
  日期: 2016-5-5 10:47:00   究竟部 中兴  [关闭]

竞赛积分编排系统WEB版[置顶][置顶]
楼主

中国象棋巨匠网自推出《象棋积分编排系统》(PC版)以来,极大地轻易了棋友们自办竞赛的需求,小我私家、单元、整体组织竞赛能够做到不用找专业职员资助,轻松就能够完成竞赛的悉数事情。但软件装置对照贫苦,稀奇是打印局部要求计算机装置微软公司的EXCEL办公软件,还必需是2003版,这很大水平上制约了局部用户的运用。斟酌到用户的需求,本网手艺职员经由勤奋最终推出了《象棋积分编排系统》(WEB版),只需能翻开网站就能够运用积分编排系统,WEB版不只包孕了原PC版的悉数功用,而且在编排对阵、棋手排名中更增长或革新了一些功用,最大限制的轻易了运用。固然,由于时刻急急一般中央难免有疏漏或毛病,请棋友们在运用中多多原谅,更希冀能反应给咱们以便实时增补完善。谢谢您选择《象棋积分编排系统》(WEB版)。

/jfbp/index.asp

二十年前是新手
  日期: 2016-5-6 18:10:00   到顶部   究竟部 中兴  [关闭]
中兴:竞赛积分编排系统WEB版 2 楼

能试用吗?

太阳
  日期: 2016-5-6 19:17:00   到顶部   究竟部 中兴  [关闭]
中兴:竞赛积分编排系统WEB版 3 楼

300棋币能够用一天。

樱花香雪
  日期: 2016-5-6 22:26:00   到顶部   究竟部 中兴  [关闭]
中兴:竞赛积分编排系统WEB版 4 楼

会员能够用吗

太阳
  日期: 2016-5-6 23:21:00   到顶部   究竟部 中兴  [关闭]
中兴:竞赛积分编排系统WEB版 5 楼

VIP会员收费,非VIP会员有偿运用,天天300象棋币。

大象迷途
  日期: 2016-5-9 9:58:00   到顶部   究竟部 中兴  [关闭]
中兴:竞赛积分编排系统WEB版 6 楼

为了让更多的下层象棋竞赛能运用到巨匠网的编排软件,推荐巨匠网以一周为单元暂时租用编排软件(最好能详细附注暂时租用要领)。由于一样寻常的象棋竞赛都是两三天,加上要提早一两天输入棋手姓名,再加上很多若干棋友要熟习这个编排软件的各项功用还要求一两天。因而以一周为单元出租较为相宜。已往是逐日运用费300棋币,如改成每隔一星期运用费推荐1500——2000棋币为好。

泰山顶上一棵松
  日期: 2016-5-9 11:00:00   到顶部   究竟部 中兴  [关闭]
中兴:竞赛积分编排系统WEB版 7 楼

好,增长选项,能够恣意选择运用天数。

山西-原红伟
  日期: 2016-5-27 13:55:00   到顶部   究竟部 中兴  [关闭]
中兴:竞赛积分编排系统WEB版[置顶][置顶] 8 楼

一年若干钱、

高内地
  日期: 2016-6-1 19:29:00   到顶部   究竟部 中兴  [关闭]
中兴:竞赛积分编排系统WEB版[置顶][置顶] 9 楼

我已汇款了,甚么时刻能够充值象棋币,请中兴我

风龙战神
  日期: 2017-1-29 13:26:00   到顶部   究竟部 中兴  [关闭]
中兴:竞赛积分编排系统WEB版[置顶][置顶] 10 楼

请问一下,为甚么我登录巨匠网在线棋战客户端时打不上用户名?

王文革
  日期: 2017-10-5 6:24:00   到顶部   究竟部 中兴  [关闭]
中兴:竞赛积分编排系统WEB版[置顶][置顶] 11 楼

请问,8 人对8人的匹敌赛能编排吗?

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于咱们 | 友谊链接 | 网站治理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权一切(中国象棋巨匠网)    冀ICP备05001823号